Поэтические экзерсисы

Елена Борисовна Седова
Продолжаю упражняться в написании АКРОСТИХОВ.

Сегодня краестрочием будет фраза

МОРЕ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Морская стихия пугает и манит.
Она по утрам так тиха и беспечна!
Рассветное солнце гладь моря румянит.
Её красота в этот миг бесконечна...

Я морем бушующим вряд ли довольна -
Так грозно на берег оно нападает!
Его в этот час я пугаюсь невольно:
Бушует стихия, ревёт и рыдает.

Ярится могучее море недолго -
Ласкает наутро прибрежные камни...
Южане весь пляж уберут с чувством долга,
Блаженно Нептун в море синее канет.

Люблю тебя, милое Чёрное море!
Юг мой дорогой, мы увидимся вскоре!

30.05.2020
Картинка - инет