В человеке все должно быть прекрасно

Надежда Хизгилова
Если сыграет химия,
Наступает в любви идиллия,
Нет контакта у плюса с плюсихой,
Значит, плохо с наукою физикой.
"Щелочных реакций" флюиды,
"дождей кислотных" магниты,
Страстность испанской корриды.
Гармонии всплески душевные
И слова только самые нежные.
Главное - это химия,
И тогда есть в любви идиллия,
Остальное не важно,
Но"в человеке все должно быть прекрасно!"