О жизни и капитализме

Владимир Смирягин -Светтигр
Не надо громких заявлений, что мир погряз в трясине лжи,
Капитализм есть без сомнений, ложь во спасение, где «жид»,
Своё неравенство пред Богом и низменность своей души,
Нам предлагает, как свободу, чтоб сделать частной эту жизнь.
Но часть, не целое в потоке, где вечность призывает вновь,
Наперекор судьбе жестокой в гармонии ценить Любовь!
Её законом сделать первым, с Надеждой Веру воскресить
И быть слугою Бога верным, а жизнь во всём боготворить!
------------------
P.S.
Молитесь люди во спасение своей истерзанной души,
Тогда наступит воскресение и лучше станет наша жизнь!
------------
Капитализм в России, согласно Конституции РФ,  подменил понятие частной собственности на всё, в том числе, что не создано руками человека. И поэтому финансовые аферы, проводимые олигархами не без помощи властей, освобождают финансовых воротил и их пособников от уголовного наказания по присвоению богатств, которые принадлежат всему народу. И эта главная опасность для любого государства, ибо частный собственник может спокойно продавать её даже нашим врагам, что сегодня мы видим и в России. Поэтому Конституцию РФ надо срочно менять и создавать её не в интересах частных собственников, а всего народа. Иначе подлость, неправедность сегодняшних законов будет только усугублять несправедливость в отношении большинства граждан России от зарвавшегося в своей власти меньшинства. Не зря уже многие слабые государства поплатились свободой в выборе своего развития, не без помощи собственных пятых колонн. Ибо независимых капиталов, принадлежащих якобы олигархам, не бывает. И это стало видно каждому, при введении санкций в отношении Российских олигархов, так как сегодняшняя власть не хочет или не может проводить независимую экономическую политику и ставит наше государство в разряд сырьевых держав, достойных всяких оскорблений, даже от бывших союзных государств, а сегодня явных сателлитов мирового капитализма. Когда же народ сможет выдвинуть лидеров, способных направить наше государство по пути независимого развития, используя ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ потенциал собственного народа И БОГАТЕЙШИЕ РЕСУРСЫ СТРАНЫ, не доверяя руководство Чубайсовско-Гайдаровской пятой колонне и Путинской братве, имеющих САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ  ОТНОШЕНИЕ к властным и финансовым структурам в России.