памяти любимого мужа

Светлана Зайцева Тикавая
Вот и все ...нет тебя...
С неба обратно никто не вернулся...
Даже если без них никак...
Новый день за окном проснулся.

Надо жить научиться одной.
Надо ...и никак иначе...
Даже если душа кровит...
За окном с утра дождик плачет.

Я целую глаза голубые твои...
И молюсь...И ныне,и присно,вовеки...
Отмирает половинка души
С уходом любимого человека.