Бежать

Мориц
Убью паскуду, сука, мразь.
Не попадут, мне повезет.
Я выживу на этот раз.
Еще услышу крик: "Вперед"!

Как страшно из окопа встать.
Бежать навстречу, не упасть
В воронку. Добежать за мать,
Вцепившись в горло умирать.