Собака в Тверь

Андрей Клем
Я пуст, ни тени вдохновенья,
Душа молчит который день,
В сознаньи полнятся сомненья,
Меня пожрал рутины зверь.

Не стало разом ни поэтов,
Ни слов, ни музыки, ни сил,
Хрипит про лёд майора Летов,
И Макаревич всё пропил,

Но вот, забрезжил еле-еле,
Горячий свет, со льда капель,
Весной порхнуло озаренье
А значит жди, надейся, верь.