нет

Андрей Клем
была подружка - мексиканка,
когда напьюсь, а так - цыганка,
еврейка, палец в рот не класть,
ей - есть, мне - пить,
вам - наблюдать,
нам вместе жить,
а может нет,
не капулетти здесь сюжет,
закончилось иль всё то бред,
теперь есть стих, а бабы ...