Истина

Мария Степаненкова
А истина?! Она с нами рядом всегда!
Она есть Добро, Красота!
Это Света учительских глаз волна,
Стук двух сердец в унисон и внутренняя Тишина!
Это Умение - Быть самим собой,
Стремиться вперёд, когда нет сил…
Подниматься с колен и верить…,
Что бы ни случилось – доверять Небесам.
И, если не просят,- не нарушать мнимый покой и сон человека,
Даже если тебе всё понятно…без слов.
Помнить: а вдруг он не готов?
Не нарушать сомненьем, смятеньем его Бытие.
Уважать его выбор и…прощать во внутренней Тишине.