Женщина

Андрей Гора 2
         Твой образ неземной,обманчив,но так манит.
         
         Лукавит твой язык, так сладостно лукавит.

         Осанкою пряма, стройна и горделива.

         Свободна, иль жена - ты сказочно красива!