Грешник

Милена Кирюхина
Мятежный дух,
Цепей бесславных,
Ретивый сын,
Судьбы иной ,
Рожденный,
 В муках-
 Православных,
Размыт,-
 Игривою струной,
Блажен,
 Распятия утехом,
Души,
 Облобызав почин..
Блистал,
 Высотами Вертепа,
Даруя,-
 Совесть ..
На помин..