Я Вас благодарю за нежное люблю

Людмила Васильевна Киселева
Я Вас благодарю
За нежное "люблю",
За то, как Вы держали мои руки,
И в этот поздний час
Вселенная для нас
Доносит флейты радостные звуки.

Для нас полёт звезды
На фоне темноты,
Желание мы вместе загадали,
Сердец счастливый стук,
Переплетенье рук,
Взор устремлен в невидимые дали.

Любовь как божий дар,
Горит в душе пожар,
Не потушить его, и это счастье!
Я Вас благодарю
За нежное "люблю",
Ваш поцелуй хранит моё запястье...

30 мая 2020