Я смотрю на тебя

Элин Филл
Я смотрю на тебя часами,
В воспоминаниях копаюсь:
Всё, что было между нами...
По новой в тебя влюбляюсь.
Я пишу о тебе стихами,
Посвящаю тебе и песни,
Как на крыльях любви пархали
В синем небе когда то вместе.
Эти чувства меня вдохновляют,
Я без них не могу писать.
Страданья меня всё питают,
Снова мокнет от слёз тетрадь....
Даже если писать не хочу,
Не произносить ни слова-
Сердце кричит -я молчу,
А пальцы к поэме готовы.
Я смотрю на тебя постоянно.
В нашем времени я купаюсь.
Пусть и выглядит это странно,
Но пишу и снова влюбляюсь.