30 мая. Венок для дочки...

Светлана Боголюбова
Рыжие, как солнышко
Пушистые цветочки,
Плетёт венок из них,
Мамочка для дочки....
Одуванчики послушны,
Её пальчикам сейчас;
- Завершение уже близко,
И придёт примерки час...
Вот и всё, уже готово,
Его можно одевать...
Дочка мило улыбнулась,
Буду в нём теперь гулять!