Тане К

Ветошкин Павел Михайлович
Девочка с весёлыми глазами,
Девочку Татьянкою зовут.
Вы теперь в больнице, мне сказали,
Все из нас болеют и живут.

Главное - не надо "вешать носа".
Слезы боли вместе отольем.
Хороши твои льняные косы,
С папою в машине за рулём.

Хорошо, когда на свете папка
Ветренный, улыбчивый, родной.
Хорошо, когда не надо плакать
На земле под солнцем и луной.