жизнь - подаренная роль пг

Валерий 51
Посуда бьётся иногда,
С вещами может что - то статься,
Или иная ерунда,
Душе мешает наслаждаться...
    Друзья не радуют, селяне,
    Любовь к творениям не манит,
    И всё вокруг для вас в тумане,
    А жизнь, как молния летит...
Вдохните воздуха поглубже,
Переступите через боль,
Вы у Всевышнего на службе,
Где жизнь подаренная роль...
    Её вы сами оцените,
    Как лучше вам её сыграть,
    И в яркий образ воплотите,
    Заставив публику плескать...