Бабка Ёжка

Андрей Ковришкин
На Сиреневой дорожке
В доме,что с куриной ножкой
Поселилась бабка Ёжка
Благородная душа
Путников она встречает
Хлебом с мёдом угощает
И исполнит 3 желания
Если люб ты станешь ей
Но найти её непросто
Заколдована дорожка
И найти её лишь сможет
Тот ,кому она мила
Да и леший там в придачу
Сторожит её он дачу
Он ревнив и зол ,кусачий
Как его бы обойти
Надо ждать ,когда лениво
От жары нырнёт он в тину
Что в пруду,где особливо
Летом много комарья
Ну а там ,уж как придётся
Ведь она же бабка Ёжка
Коль приветит-так полюбит
Коль отвергнет-значит съест