чёрти что

Лева-С
Мне через кладбище домой, лишь пять минут
и холодно идти зимой в окольный путь,
в карман я руку опускаю, охота закурить,
и надо ж было ключ от дома уронить

Присела у могилы, рою снег,
а ключика злосчастного всё нет
смотрю, мужчина по следам моим идёт
и в удивленье открывает рот

Неловко мне копаться, говорю:
вот видите, никак домой не попаду!
мужик опешил и как дунет со всех ног,
наверное, подумал чёрти что.