Молитва

Вероника Сухоцкая
Храни нас всех, Господь!
От тяжких наваждений,
От лживых, злых речей,
От всякого обмана!

Храни нас всех,Господь!
От чьих-то убеждений,
Что Мир Святой - ничей,
И правят всем карманы,

Набитые валютой до краёв,
Храни нас всех, Господь!
От жизни бездуховной,
От жадности людской...

Пусть правит здесь Любовь!
Храни нас всех, Господь!
От смерти безусловной...
ХРАНИ НАС ВСЕХ,ГОСПОДЬ!