На лохмотья маски

Олеся Захарова-Малькова
Вместе - сквозь стеклянные преграды.
Шорохом взрывая бесконечность.
Самая безумная отрада...
Самая отрадная беспечность...

На лохмотья разрывая маски,
Позабыв о всяческих устоях,
Дарим мы друг другу сны и ласки,
Будто мы во всей Вселенной - двое.

Все погибли. Задохнулись в смраде,
Очумели от каких-то страхов.
Мы же новой Евой и Адамом
Стали на Земле своей проклятой.

И теперь нам нужно её снова
Сделать плодородной и цветущей.
А любовь поможет здесь устроить
Рая первозданнейшего кущи...