Я, как вольный ветер

Владимир Гапеев
Фантазии  в стихах на музыку песни
« Love.s Been Goot to me »
Исп. Frank Sinatra

1.
Я, как вольный ветер,             
Был всегда  в пути !               
И на белом свете               
Я  желал найти !               

Ту  мечту всей жизни,             
Что нас в высь влечет !            
Что волнует мысли ,         
И зовёт в полёт  !               
...
  Нынче я совсем не беден,            
  Но и не  богат !               
  Пусть устал, немного бледен         
  И давно не франт !               

  Навсегда, порой, прощался,               
  В даль ходил пешком !               
  Но всегда  я возвращался ,
  Чтобы спеть потом !

2.
Я, как вольный ветер,               
Был всегда  в пути !               
И на белом свете               
Я  желал найти !               

Тот дом, где я счастлив,               
И всегда  уют !               
Каждый  в нём участлив,               
Где меня там  ждут  !               
...
  Был друзъям во  всём я верен,         
  Злость питал к врагам !               
  Был всегда  в себе уверен ,          
  Всё изведал  сам !               

  В жизни всякое случалось,
  Были штиль и  шторм !
  Но всегда мне удавалось
  Песню спеть потом !

3
Я, как вольный ветер,               
Был всегда  в пути !               
Мне на белом свете               
Повезло найти !               

Ту любовь всей жизни,
Что бывает раз,
Что искал полжизни !
И мечта сбылась !