Люблю проехать...

Анатолий Уминский
Люблю проехать "с ветерком" -
Спидометр, стрелка на "120".
Пейзаж мелькает за стеклом -
Нельзя им не залюбоваться.

Дорога пролегла сквозь лес,
Такой спокойный, величавый.
Потом поля, луга окрест,
Готовые к покосу травы.

Вот поле рапса, жёлтый цвет,
Как будто Солнышко спустилось,
Чтоб людям передать привет
И радость долго, долго длилась.

Но, вдруг, моргает дальний свет,
Что значит: "Уступи дорогу".
Мой всем водителям совет: -
"Не отвлекайтесь, ради Бога"!

    *.   *.   *.   30.05.2020 г.