Счастье мира

Александр Кабанов 4
Фото из интернета

На исповеди быть вчера изволил,
Гонимый намерением благим,
Я на мажорный лад себя настроил,
Грехи отдал и стал совсем другим.

Глаза, иначе видят мира краски,
И воздухом совсем другим дышу,
Давно, друзья, так не было прекрасно,
Но, бога только, об одном прошу:

Родным и близки – крепкого здоровья,
Во искупление тернового венца,
Чтоб желчь мы не замешивали с кровью,
И ближнего любили, как творца.

Пусть дети каждый день смеются звонко,
Ребёнка смех пусть радует всегда,               
Всё счастья мира, и одна слеза ребёнка,
Несовместимы в жизни никогда.