Отклики

Фимка Собак
Лена Ник. Любви пылающий флакон.

Ромашки,поцелуи,стоны
и всё это в одном флаконе!
///

Катя Су.Кто-то ко мне приходит.

Курица,улица,кошка,луна -
улица,улица ты,брат,пьяна!
///

Лиза Март.Изящной рифмы неглиже.

Изящной рифмы неглиже
звучит вокалом,
хотя залито всё уже
фекалом.
///

Руся Деева.На зеркальной.

Пастух кричит со дна колодца,
когда он,наконец,уймётся?
///