частушки

Людмила Сёмина
Наша бабка учудила,
Молодого полюбила.
Деда выгнала взашей
Без вещей и без грошей.

Муж в Москве,жена в ауле,
Он челнок,она торгаш.
Тесть пропил с тряпьём баулы,
Потому что он алкаш.

Что ты прячешь под подолом,
Вроде чей-то пиджачок?
Опять встретил кума голым,
От тебя шёл, дурачок.

Дед на бабку в суд подал,
На раздел имущества.
Бабке он не изменял,
Имеет преимущества!

***   ***

Наша бабка учудила,
Квартиранта в дом взяла.
К себе в койку заманила
И дитёнка прижила!

Муж в Москве,жена в поселке,
У неё тут бизнес свой.
Ставит барышням наколки
И имеет куш большой.

Что ты прячешь на балконе?
Что ты пьёшь там,бармалей?
Сдам тебя я с самогоном
Или мне пузырь налей!

Бабка деда засудила,
По этапу дед пошёл.
Ну а дед не растерялся,
Зэчку юную нашёл.

***   ***

Наша бабка учудила,
Улетела на Таймыр.
Ненцев всех перелюбила
И исшоркалась до дыр

Жена дома,муж в Тамбове,
Он теперь тамбовский волк.
Месяц слал жене обновы,
А потом на год умолк.

Кого прячешь ты в шкафу,
Подлая старушка?
Сменю в паспорте графу,
Разменяю  "двушку"!

В суд подал на бабу дед,
Требует развода.
Бабке нужен импотент,
А он воевода!

***   ***

Вчера дед мой учудил,
В вытрезвитель угодил.
В клетке переночевал
И там память потерял.

Дед в колхозе,я в дороге,
Идёт поезд до Москвы.
Поживу там на вокзале
И наемся там халвы.

Что за пазухой ты прячешь,
Не иначе как пузырь?
На свою жену ишачишь,
А живёшь ты,как упырь.

На меня дед  в суд подал,
Делим дом и тачку.
Потому что у него
Спёрла я заначку.