Фантомный вирус

Влад Гуляев
Как много нам Господь дает,
И так же много отнимает.
То поднимает круто вверх,
То камнем в бездну нас бросает.

Песчинки мы в его игре,
Как подневольные гонимы.
Лишь оставляем на Земле
Плоды трудов неисчислимых.

И снова нас он наказал.
Зазнавшись, видно провинились.
Фантомный вирус показал,
И мы послушно подчинились.

О люди, Вы ведь Бога часть,
И не унять в сердцах тревогу.
Мы не умеем выбрать власть,
Которая созвучна Богу!