Коты

Дмитрий Котелевский
Коты прийдут без суеты,
они ведь ничего нам не должны,
играть, кормить, любить его,
в ответ гуляние,  драки, чердаки!
Коты всегда мудры,
они умеют строить нас без маяты,
и мысли все твои и чувства будут взаперти,
и ощущение, что мы не одни
и говорить, дружить с котом всегда с руки,
и груз возьмет с твоей души,
коты нужны они когтисты и добры!