Проживай свободно

Людмила Тутова
Взмахом свободы
Освободи себя.
Только с погодой
Полетят все года...

Шагайте туда,
Где каждому место,
Есть всё для труда
И мыслям не тесно...

Не монашкой дни
Проживай свободно.
Других не суди
И будь, что угодно...

Со всеми рядом
Наладить моменты
Преочень надо,
И уйдут все беды...

Других не суди
И будь, что угодно.
Не монашкой дни
Проживай свободно...
30.05.20.