Про цветы

Дементьева Ирина
В инстаграме и в альбоме, да и в жизни заодно,
Очень хочется, чтоб дети походили на цветы. Были радостны, послушны и не лезли никуда, Чтоб не трогали розеток или маминых помад. Но у них другие планы на веселье и на жизнь.
Умиляешься, целуешь: "Ирокез тебе идёт!"