А нам поможет кто чуток?

Евгений Гущин 2
         *****
    Интересная картина…
 Нет доходов многих лиц…
    На период карантина
 Работяг и светских львиц…

Беден был - так и остаться!
    Дивам надо помогать!
 Кто привык перебиваться…
 Кто привык - пошиковать!
 
   Встанут шахты и заводы
    И хорошее не светит?
  Кто концы с концами сводит…
    А певцов и не заметят…

         *****