Поцелуй

Ирина Николаевна Федулова
Сквозь линзы очков
разглядеть невозможно
изгибы, что дарит
Творец на пути...
И сетуя на седину
и значительный возраст
безропотно тонем в
желанье взаимной любви...
Сквозь линзы очков
острый взгляд временное
пространство разрежет...
соития с сильной душой осязая
В потёмках чужих
затрепещет "крылатая"
чувствуя нежность...
безумную свадьбу души
поцелуем скрепляя...

30.05.2020