Однажды, нас накрыло Блатная песня 2013

Влад Норманн
Однажды, нас накрыло
ментовскою грозой,
всё это прекратило
мой бархатный сезон,
мой голубь сизокрылый
сидит теперь в СИЗО,
«как его любила» -
твержу я со слезой!
Он выйдет на свободу
лет этак через пять,
в хорошую погоду,
мне не с кем погулять
и некому открыться
в печалях и трудах,
повсюду злые лица,
берёт в полон беда,
не убежит из сердца,
как талая вода,
и не с кем мне согреться,
и некуда мне деться,
в душе моей сомненья
гудят, как провода,
не в радость день весенний,
идёт жизнь не туда
и не хватает денег
отныне мне всегда!
Здесь урки вновь гуляют,
любовь мне предлагают
с ухмылкой до ушей,
я их гоню взашей
и видеть не желаю
всех новых корешей....
Меня волной накрыло
и всё горит в огне,
мой голубь сизокрылый
навеки дорог мне,
зачем меня покинул? –
не виден свет в окне,
где взять для жизни силы? –
топлю печаль в вине,
ах, как бы он не сгинул
в Матросской Тишине!