Т...

Юлия Кучер
Я не умею лгать,
И часто ухожу от ответа,
Я не люблю чувствами играть,
Хотя в жизни было и это.
Мне часто бывает больно,
Но я учусь прощать.
И когда-нибудь буду спокойно
Людей от себя отпускать.