Из другого окна

Лена Анисимова
Из другого окна
Я увижу дождь
Среди белого неба раскинутый
По распутице облаков
Он придет
Тишину окликая по имени
Будем рядом мы
Будет он
Поначалу преградой видимости
А потом рассмотрю
Он совсем седой
Только те же прямые линии...