НАД и ПОД

Виктор Шрот
  "Где закон в загоне,
 там правит вор в законе."
    А.Новиков.

  Успешным будет общество тогда,
когда в нём будет властвовать ЗАКОН.
 Когда правители не будут НАД законом,
а ПОД законом будут все,где будет он
главенствующим в жизни рубиконом.