Вы Вернётесь вновь!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Пахнет скошенной травой...
Пахнет соком трав...
А над вышкой буровой:
"Дух Планеты ПРАВ!
Он Терпел мильоны лет
Низости людей...
Их просроченный "билет" -
Вне Благих Идей!"...
... Весь цветочный аромат -
Как букет цветов...
"... У Планеты - компромат
На "людей"-"сватов"!
Женят деньги на деньгах,
Властвуя в миру'...
У кончины - "в двух шагах"!..
Их я не Беру!
Я Беру в Полёт с Собой
Ду'ши, где - ОГОНЬ!
Это "есть Последний Бой"!..
СВЕТ - со всех окон! 1*
Я Беру с Собой... Себя,
Что Проснулся вдруг!
Уверяю вас, ребя:
Сам Себе Я - Друг!
Сам Себя Я Разместил
В Миллиарды тел...
Сам Себя Я Восхитил
Смелостию Дел...
Я Могу, коль Захочу,
Даже - сквозь стекло...
Помечтал - и вот Лечу:
"Мастью" так легло!..
Я - Мечтатель и Поэт!
Повар, сталевар...
Сам Себе Пою Сонет!..
Пе'шим - на бульвар!..
Я - ОГОНЬ и Я Горяч!
Но, Танцуя Вальс, 2*
Оком Сердца - СуперЗряч:
Вижу Братство "Вайс"! 3*
Будет Всё, как Я Велю:
Замысел-то Мой!
Всех Себя Я в вас ЛЮБЛЮ!
Скоро Всем - Домой!
Отдохнёте, да из Дома
Вы вернётесь вновь
На Планету, что знакома,
Засевать ЛЮБОВЬ!

         ***

27.05.2020

1* - по символике открытый "третий глаз" - раскрытая Аджна чакра называется ОКНОМ. То есть, человеку возможно увидеть и услышать тогда нечто, что ранее от него было сокрыто. Открытая Аджна чакра предполагает сжигание всей негативной Кармы и восстановление прекрасного здоровья вплоть до омоложения организма человека.
2* - Балет, Танец - символизируют Борьбу Добра со Злом.
3* - нем.яз - вайс - белый (седой). Речь идёт о Белом Братстве, которое составляют в основном "старые" Ду'ши.