Про Галкинскую пародию недоцарька

Шаталов Роман
Коли Вовочку стебать
Начал громко Галкин,
Значит горек их расклад,
Не ходи к гадалке.

В веке прошлом демократ
Уже строил.. свалки,
Где прошёл чемпионат
Юмористов Галкин.

Скудный ум и плагиат,
Как и Кремль - жалки.
В головах уже распад,
И смешит нас Галкин..