Зов

Коломийцева Екатерина
Анастасии Марковой

Тонким шлейфом протянулся Зов.
Зов из глубины вселенской тверди.
Я закрою двери на засов.
Дома нет! За дверью звуки Верди…

Я живу мгновением души,
Восхищаясь статью Аполлона.
Я прошу тебя, ты не спеши.
Ты лишь часть ментального заслона.

Свет Творца влечёт тебя вперёд.
Выбираешь путь непроторённый.
Кто-то ноги о тебя сотрёт.
Кто-то славу воспоёт, спасённый.

Ради этого спасённого, поверь,
Стоит дать на растерзанье своё тело.
Ты – всего на половину Божий зверь,
Но на пятьдесят процентов – Божье дело!

26.12.18.