Флирт во время карантина.. Синквейн дидактический

Лейте Совушка
                Леониду Булдыгерову,
                с благодарностью за вдох



Кавалер
статный обходительный
говорит заговаривает заговаривается
Ах эта чёрная маска...
Обречённость!