Любовные правила движения

Анабелла Го
Все живут по правилам!(2р.)
А у нас лишь правила любви -
Любовные же правила!(2р.)
Но, правила любовные свои!
  Пр-в: Движемся вперёд, движемся назад!
            Любовный появляется азарт!
            Что же рассказать?(2р.)
            Лишь правила любви нам надо знать!

Правила движения до изнеможения!
Мы живём по правилам любви!
Вулкана извержение(2р.)
А у вулкана действия свои!
  Пр-в.

Правила любовные(2р.)
Правила любовные важны!
На чём они основаны?(2р.)
Те правила движения любви?!
  Пр-в.