Не стоит торопиться

Людмила Тутова
На море, все на море
Хотят уехать поскорей.
Там для души раздолье
И телу будет веселей.

Не стоит торопиться,
Ведь не всё угомонилось,
Но человек  стремится,
Чтобы яркое случилось.

Ах, море, уже снится,
Широким и нежно-синим.
Не стоит торопиться
В мечтах отдохнуть красиво.
30.05.20.