Страх

Людмила Тутова
Про страх есть мнение,
Как про древнее чувство,
В страхе спасение,
Беда уйдёт,  отпустит.

Страх может пружиной
Сжать всю стихию души,
В годах не отжило,
Бойся, но дальше спеши.

Страх и волнение
Настроят весь организм,
Пройдёт сомнение,
Появится оптимизм.

Говорят, бывают
Глаза страха  велики.
Клетки наполняет
Адреналин строки.

В страхе спасение,
Беда уйдёт, отпустит.
Такое вот мнение
Про древнейшее чувство.
30.05.20.