Иду по улице...

Геннадий Барков
Во мгле вечерней неуютной
Иду по улице нелюдной
И слушаю шаги свои покорно,
Как будто я бумагой договорной
Себе оставил обязательство идти,
Но не оговорил конец пути
И не оговорил вознагражденья,
От дня рожденья до исчезновенья.