Фото Незнакомки

Сергей Хорт
Ты мне нравишься здесь!
В этом
жизни шикарном фрагменте.
Граней
чистая блажь, красоте
не
нужны аргументы ...

Я узрел волшебство  и спешу
его
в рифму облечь, чего стоит
твой
взгляд,  очерк скул
и
приподнятость плеч

И эротики грань бесподобна,
подобран
предел, когда выше -
«не нужно»
А ниже бы -  «я не хотел»

Идеальны
изгибы  осанки, штрихи
и черты
Не смогу я соврать что:
«Не видел,
земной  красоты»

Вновь
открыто смотрю понимая,
бессилие
слов, почти вьявь ощущаю
я
в  прелести, силу оков
Пусть 
хранит Тебя Бог и земля
бережёт, 
красоты  высший сорт …
Повторюсь
ещё раз - Восхищён!
           C уважением Хорт