Пирог 29. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Пирог слоёный на небо попал,
Погода-Шеф, всё кремом расписала!
Воздушным получился и немал,
Огромно-сладкий! Что в нём не хватало?!

Наверно лета,пряности ветров,
Чуть солнышка,добавил бы не много!
Друзей у Шефа много и врагов,
Трудна его небесная дорога!

И вот пирог Погода испекла,
Бисквит,друзья,на славу получился!
Стихире всей здоровья и тепла,
Чтоб пирогом тем, каждый насладился!