Жизнь - твой выбор

Николай Филин
С судьбой переговоров не ведут.
Как принимать ее - вот важно.
Характер человека - тот редут,
Где с ней вступают в бой отважно.

А покоришь ее, не покоришь -
Опять же выбор за тобою.
Дверь прогрызает - если надо - мышь.
Успех - за сильными душою.

На помочах дитя - раз духом пал.
Поводыря-судьбы достоин.
Поверь себе - взойдешь на пьедестал.
Не на щите, а с ним - ты воин.
             30.05.2020