Всё переносят, обнуляют...

Энвер Шамсиев
Всё переносят, обнуляют,
Людей заводят в кабалу,
Страну Россию, добивают,
И сочиняют "похвалу".
Двадцатый год, принёс страданья,
Болезни, кризис, карантин,
Вся власть, достойна наказанья,
И "обнулённый" "господин".
Как можно быть не дальновидным?
Или стратегия у них?
С телеэкранов быть "солидным",
И выдавать идей "благих"...