Ваша драма

Последняя Пристань
Мне нравится Ваша драма.
Вполне половая, вполне читабельна...
Только не верьте в нее всерьез.
Утром есть вещи важнее, чем жизнь наивной дамы.
Утром вопросы, решения, а не в соцсетях соцопрос...
Мне нравятся Ваши клоны, их много,
Пишут мне вечером бешеные эсэмэс,
Наверное, им важнее суда их личного Бога
Такой незатейливый церебральный секс.
Люблю быть в их снах, фантазиях и разговорах...
Лентяйкам лишь треп по силам, а мне важнее дела....
............
И между вашими счетами, кто кому должен, и ссорах
Мне места быть не должно, но Вам так дорога я!
Мне нравится Ваша драма! Вполне половая... Читателям рекомендую.
Вы только не верьте в нее, это признак совсем плохой.
Мне нравятся Ваши клоны, на их костях я станцую
Свой танец...
Да Бог с тобой.