Всегда..

Иллайя Исмаил
Это моя мимолётность.
Все мои слова- в рифму или без.
Мимолётные эмоции. Мгновения.
Жизнь человеческая и жизнь Вечности- это несколько иное.
Для меня, как для человека миг решает многое, если не сказать-всё.
Одно слово может закрыть дверь души навсегда. Неправильный взгляд зачеркнуть все прошлые шаги.
Я не умею объяснять написанное мною.
Это НАИТИЕ.
Всегда -НАИТИЕ.