Под ложным флагом

Шабунина Елена
Под ложным флагом идя в Пути,
Истину  так никогда не найти,
Пусть гордо реет, развивается стяг.
Ведь это снова лишь ложный флаг.

Наш ум лукавый и много слов,
Так много носим в Душе оков,
Под ложным флагом всё как всегда,
Не свет, не радость, одна беда.

Лишь в нашем сердце живёт любовь,
И мы не ведаем там страха вновь.
Когда от сердца поднимут  стяг,
Это и будет тот самый флаг.