Современной Поэзии Нет!?

Крайнов Андрей Васильевич
Современной поэзии нет ?
Но сейчас же ты это читаешь.
Невозможно выбиться в свет ?
Но теперь обо мне ты же знаешь.

Современная поэзия есть,
Эти строки тому подтверждение.
И раз в обед ты сел это есть,
Прояви ка уже уважение !


23.04.2020